Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:08 

Огури Шун женился на японской актрисе Ямада Ю! О_О

Natalia-chan
Интересно, а у японцев бывают нецензурные иероглифы?..


14 марта японская актриса и модель Ямада Ю (27 лет) выступила на пресс-конференции по поводу ее брака с актером Огури Шуном (29 лет). Огури не смог присутствовать на пресс-конференции из-за съемок в Китае.

С улыбкой Ямада начала рассказ: "Я хотела бы сообщить, что 14 марта, буквально только что, мы с Огури Шуном официально зарегистрировали брак."

Она продолжила: "Мы встречались в течении 4 лет, с марта 2008 года. У нас было много завихрений и поворотов, но я рада, что могу сообщить вам эту новость."

Относительно даты их брака, Ямада пояснила: "Мы планировали сделать это в июле прошлого года, но решили подождать из-за землетрясения. Мы поженились спустя год после землетрясения, в тот день, когда начали встречаться - 14 марта."

Ямада поделилась, что разбиралась с документами о браке одна: "Сейчас я очень счастлива. Я заполняла документы о браке сама, поэтому чувствовала себя немного одинокой."

Также она призналась: "Он сделал мне предложение в начале марта. Пожалуйста, позвольте мне оставить место предложения в тайне, так как я хочу, чтобы это было только моим воспоминанием."

Пара планирует провести церемонию в этом году.

Поздравляем счастливую пару!

Source: ©tokyohive.com
©ogurilove.tumblr.com
Перевод: Natalia-chan

@музыка: Park Jung Min – Not Alone

@настроение: офигевающее

@темы: Oguri Shun, обычный день

URL
   

Music Is My Language

главная